福井県敦賀市新松島町3-8
steak&wineぼたん亭
調理師
- 月給190,000円〜300,000円
- 【勤務時間】 9:30~14:00、17:00~20:30 ※実働8時間 ※残業は繁忙期でも月20時間程度 【休日】 月休6日+半休2日 ※繁忙期と閑散期で増減あり ※有給休暇あり ※閑散期に連休あり
お仕事について
お仕事内容
雇用形態:正社員
“北陸新幹線が開業して、一番注目され必要とされる業界”
【仕事内容】
「大切な日を大切にするレストラン」「お客様に喜んでもらう」
・仕込(サラダ、スープ、お総菜、お味噌汁などを作る、コロッケなどパン粉をつける)
・注文が入ったら、スープ、お味噌汁を注ぐ。サラダなど盛り付けする。
・ドリンクを用意する。
・接客(一部)
・テイクアウト商品の盛り付け
・イベントに出店
高単価なお店の為、他店と比べると仕事量は少ないです。
厨房での仕事から始まり、やる気次第でカウンターでステーキを焼く仕事にステップアップしていくこともできます。
お仕事の特徴
シフト制
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
主婦・主夫歓迎
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
職場環境・雰囲気
20代多数
30代多数
40代多数
女性が多い
にぎやかな職場
業務外交流少ない
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
決められた時間できっちり
協調性がある
個性が活かせる
知識、経験不要
1日の仕事の流れ
9:30:始業
9:30〜11:30 開店準備、仕込、お弁当の盛り付け
11:30〜13:30 来店されたお客様に対応(調理)
13:30〜14:00 まかない(お客様の状況による)
14:00〜17:00 休憩
17:00〜20:00 調理など
20:00~20:30 閉店作業
20:30 閉店
先輩スタッフからの一言
定休日の火曜日以外で休みたい日は、前もって報告すると良い。
午前中だけ用事がある日は、その日を半休にあてる事が出来る。
募集要項
職種
- 調理師
給与
- 月給190,000円〜300,000円能力、頑張り、によって変わります。 資格、経験はなくても大丈夫です。 スタッフの給料例)24歳女性で手取り19~25万円(残業代含む) ※各種手当があります。(SNS手当、売り上げ達成手当、各種管理手当)
試用・研修
- 試用期間あり (3か月)
期間中はアルバイト時給1,100円
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- 社会保険あり
- 賞与あり
- まかない・食事補助あり
勤務地
- 福井県敦賀市新松島町3-8 steak&wineぼたん亭福井県 新松島町 3-8
応募資格
- 挨拶、返事が出来ること。 資格、経験は必要ありません。
勤務時間
- 【勤務時間】 9:30~14:00、17:00~20:30 ※実働8時間 ※残業は繁忙期でも月20時間程度 【休日】 月休6日+半休2日 ※繁忙期と閑散期で増減あり ※有給休暇あり ※閑散期に連休あり
勤務曜日
- 月・水・木・金・土・日
休日休暇
- 正社員は定休日以外に休みが2日あり、半休が2日あります。 残業は忙しい月でも、月に20時間ほど。
応募について
会社情報
会社名
- 株式会社ぼたん亭
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 福井県敦賀市新松島町 3-8
求人情報更新日:2024/1/4